КРЕМ-БРЮЛЕ по КЛАССИЧЕСКИ

КРЕМ-БРЮЛЕ по КЛАССИЧЕСКИ

Двухуровневая квартира в районе Куркино, площадью 180 кв.м  решена в роскошном классическом стиле и спроектирована для семьи с двумя дочками.  На первом уровне расположилась  гостиная,  объединенная с кухней,  кабинет. На втором уровне три спальные комнаты и большой санузел. Интерьер исполнен в нежной цветовой гамме, а именно во всех «вкусных»  тонах мороженого «крем-брюле» от нежно- кремового до цвета какао.

Из парадного холла открывается вид на гостиную с мягкой группой. В едином пространстве с гостиной решена кухня-столовая.  Красивый портал для телевизионной зоны  и колонны, зонирующие пространство гостиной и кухни, решены в едином цветовом стиле и являются мощным акцентом в композиции данного помещения. Шикарная итальянская мебель и разноплановое освещение придает интерьеру торжественный и респектабельный вид. Стены первого уровня покрыты декоративной  краской в разной технике нанесения. В приватных зонах я использовала обои.

Двери, гардероб в прихожей, входной портал, кухню, мебель  в  хозяйский санузел сделаны на заказ на российском производстве. Также по рабочим эскизам дизайнера  выполнено множество деталей в интерьере, чтобы создать неповторимость  и красоту интерьера.  Радуют глаз  узоры на витражные двери в кабинет. На витражах-окнах, которые выполняют роль ночного света в холле на втором уровне, красуются шикарные цветы.  Фасадные двери гардероба в спальной комнате расписаны художником в стиле «прованс».  Завершающим цветовым акцентом является шикарный текстиль, придающий еще больше шика и элегантности данному интерьеру.